الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف اللاعب خالد الغامدي، المدافع الأيمن للفريق الكروي الأول بنادي الشباب، عن سبب قوله بأن الليث هو الأول في الرياض وكبيرها.
#الديوانيه
اللاعب خالد الغامدي:#الشباب هو الأول في الرياض وهو "كبيرها". pic.twitter.com/fLcoXBGcqEقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 1, 2021
وتحدث الغامدي لـ برنامج “الديوانية” المذاع على القناة الرياضية السعودية قائلًا: “الشباب هو أول ناد في الرياض بل وكبيرها، والمقصد من هذا هو أن تاريخ إنشاء الشباب، أقدم من تاريخ إنشاء ناديي الهلال والنصر”.
وأضاف الغامدي: “لن أدخل في عقول الناس لأن العقول متفاوتة، ولست مسؤولًا عن أي تفسير خاطئ حدث تجاه ما قلت”.
يذكر أن خالد الغامدي انضم لنادي الشباب في عام 2020 قادمًا من نادي الفيصلي كما سبق له وأن لعب في صفوف أندية القادسية والنصر والرائد قبل الانضمام إلى الليث.
ويستعد الشباب لمواجهة نادي الهلال بالجولة الـ26 والمؤجلة بين الفريقين بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مساء الجمعة المقبلة.
ومن المتوقع إقالة مدرب الهلال، البرازيلي روجيرو ميكالي وذلك قبل مواجهة الليث دوريًّا.
جدير بالذكر أن الشباب يحتل حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 48 نقطة عن المتصدر نادي الهلال.