وداعًا للصلع!
مفاوضات الدوحة تتواصل.. وترامب يُبقي الخيار العسكري مطروحًا
طريقة تعكس مدى شيخوخة الخلايا مع التقدم بالعمر
أكثر من 51 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول منذ بداية 2026 وحتى نهاية مايو
وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أكاديمية ريف تنفذ مبادرة لتنمية قطاع النحل وتعزيز التنمية الريفية بالشرقية
325 تحقيقًا و130 موقوفًا ضمن جهود نزاهة لمكافحة الفساد خلال يونيو
أبدى رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل، سعادته بتنظيم رالي داكار 2022.
وقال خالد بن سلطان: “الاتحاد السعودي للسيارات سيعمل مع الجهة المسؤولة عن تنظيم داكار لإضافة المزيد من التحديات ورسم مسارات جديدة تعكس جمال الطبيعة الخلابة في السعودية وملامحها التاريخية والأثرية”.
وتابع رئيس الاتحاد السعودي للسيارات تصريحاته قائلًا: “من دون أن نتغاضى عن الخطة المستقبلية لرالي داكار ومواكبتنا لمتطلبات العصر الحديث مع تنظيم حدث يلاقي تطلعات الناشطين في مجال الطاقة المستدامة”.
وأُعلن، مساء اليوم الثلاثاء، عن المسار الجديد لسباق رالي داكار السعودية 2022، والذي سيُقام في المملكة خلال الفترة من 2 حتى 14 يناير المقبل، وذلك خلال المؤتمر الصحافي الافتراضي.
ومن المقرر أن ينطلق رالي داكار السعودية في النسخة الـ44 من السباق من حائل وسينتهي في جدة، وذلك بعد يوم واحد راحة في العاصمة الرياض.
