بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد عالم الفيزياء في جامعة هارفارد جوناثان مكدويل، أن منطقة الشرق الأوسط بمأمن عن مخاطر الصاروخ الصيني الخارج عن نطاق السيطرة والمتوقع سقوطه الليلة، مشيرًا إلى أن خطر الصاروخ قائم لكنه محدود.
وبحسب قناة العربية لفت الخبير الأمريكي إلى أن الصاروخ الصيني قد يبدأ بالسقوط اعتبارًا من الساعة 23 جرينيتش.
من جهة أخرى رجحت مراكز أمريكية سقوط حطام الصاروخ الصيني في جنوب المحيط الهادئ.
يأتي هذا فيما قال مسؤول في وزارة الدفاع الأمريكية: إنه من المتوقع أن يسقط الصاروخ الذي أطلقته الصين في مكان غير مأهول في دولة تركمانستان.
وتوقعت البنتاجون دخول الصاروخ الصيني إلى الغلاف الجوي الأرضي في تمام الساعة الحادية عشرة مساء بتوقيت جرينتش اليوم السبت.
وقبل أيام طمأنت السفارة الصينية في السعودية، العالم بشأن ما يثار حول مسار الصاروخ الصيني الشارد، مشيرة إلى أن مسار رحلة الحطام محسوم بعناية مثله مثل باقي صواريخ الدول الأخرى.