تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم- قبل قليل- عن اعتماد الفيفا “الاتحاد الدولي لكرة القدم” دراسة مقترح تنظيم كأس العالم للرجال والسيدات كل عامين بدلًا من 4 أعوام.
وذكر الحساب الرسمي لـ اتحاد القدم عبر “تويتر” أن أعضاء كونجرس فيفا صوتوا في الاجتماع الـ71، بالموافقة على مقترح الاتحاد السعودي بـ دراسة جدوى إقامة مباريات كأس العالم للرجال والسيدات كل عامين بـ166 صوتًا، والاتحاد الدولي يعتمد المقترح رسميًّا.
وألقى ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي كلمة خلال تواجده باجتماع كونجرس الاتحاد الدولي لكرة القدم قائلًا: “مستقبل كرة القدم وصل إلى مفترق طرق، وواجهنا العديد من التحديات بالسنوات الماضية، حان الوقت لإعادة النظر في بنية كرة القدم”.
يذكر أن بطولة كأس العالم لكرة القدم للكبار، انطلقت بـ عام 1930 في الأوروجواي، وكان المنتخب الأوروجوياني أول منتخب مُتوج بلقب المونديال، ويُعد المنتخب البرازيلي أكثر المنتخبات تتويجًا بلقب كأس العالم برصيد 5 بطولات.
وشارك المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم لكرة القدم في 5 مناسبات أعوام 1994 و 1998 و 2002 و 2006 و 2018، ويُعد أفضل إنجاز حققه الأخضر بالمونديال هو الوصول لدور الـ16 في مونديال 1994 بـ الولايات المتحدة الأمريكية.