القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
تحدثت تقارير صحفية إسبانية عن رد فعل مجلس إدارة ريال مدريد الإسباني بـ رئاسة فلورنتينو بيريز تجاه رسالة الفرنسي زين الدين زيدان مدرب الفريق السابق.
وكان زيدان خرج عن صمته وكشف المستور بعد أن قرر مغادرة الريال عقب خسارة الدوري الإسباني وتوديع دوري أبطال أوروبا في موسم 2020/2021.
وقالت شبكة ABC اليوم الاثنين إن إدارة الريال حزينة بسبب رسالة زيدان، لكنها لن تهاجمه بل أعربت عن امتنانها بسبب ما قدمه مع الفريق خلال الفترة الأخيرة.
ونقلت صحيفة ” أس” الإسبانية الشهيرة رسالة زيدان التي قال فيها: ” لم أهرب من المسؤولية في الريال، لقد غادرت بسبب عدم الثقة بي”.
وواصل زيدان في رسالته قائلًا: ” إدارة النادي لم تعد تدعمني لبناء أي شيء على المدى المتوسط أو البعيد، فضلت الرحيل لأنني أعلم أنه إذا لم تفز بأي شيء ولم تجد من يدعمك، فالرحيل سيكون أفضل”.
وتابع مدرب الريال السابق: ”أنا شخص بطبعي أعشق الفوز ولكن الأهم من ذلك هو الثقة بك، فإذا لم تُوجد فكل شيء ينتهي ولهذا قررت الرحيل”.