إحباط تهريب 59,650 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي وإمفيتامين بعسير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنغلاديش
سار تطلق ممرًا لوجستيًا دوليًا يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال المملكة
الأصول الاحتياطية للبنك المركزي تتجاوز 1.7 تريليون ريال بنهاية 2025م
الأفواج الأمنية تقيم حفل معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك
اغتيال قائد البحرية بالحرس الثوري الإيراني المسؤول عن غلق هرمز
فرنسا تستعد لإطلاق خطة طوارئ لمواجهة ارتفاع أسعار الطاقة
#يهمك_تعرف | الأحوال المدنية: صورة بدل المفقود والتالف للهوية تُلتقط ولا يمكن رفعها
توجيهات أمن الطرق للتعامل مع الحالة المطرية وتقلبات الطقس
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 22.1% في يناير
أجرى النجم زياد الصحفي عملية جراحية ناجحة؛ ليتأكد غيابه عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأثبتت الكشوفات الطبية التي خضع لها زياد الصحفي في موضع إصابته، معاناته من الإصابة ذاتها التي تعرض لها خلال الموسم الرياضي الماضي بكسر إجهادي في الساق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأجرى الصحفي عملية جراحية، يوم الأحد الماضي، تكللت بالنجاح، وسيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي تمهيدًا لعودته إلى الملاعب مرة أخرى، إلا أنه لن يلحق بمباريات الاتحاد المتبقية هذا الموسم.

وأكد النقاد الرياضيون في برنامج “الدوري مع وليد”، أن نجم العميد سبب الإصابة، وقال حمد المنتشري: “زياد الصحفي يتحمل مسؤولية الإصابة التي يمر بها.. وهو عنصر مهم في تشكيلة الاتحاد وأثبت نفسه.. أتوقع أنه لن يكون بالجاهزية الكاملة للبطولة العربية”.
وتابع خالد السعود: “الإصابات لا يتحملها اللاعب بالذات العضلية والمسؤول عنها مدرب اللياقة.. يجب على اللاعبين ألا يهملوا مثل ما عمل الكابتن زياد.. الجمهور لا يعلم أنك مصاب ولا يرحم إن أخطأت”.
وفي السياق ذاته، علق محمد الدهش قائلًا: “زياد الصحفي ضغط على نفسه لحبه لنادي الاتحاد.. وأعتقد أنه لن يكون جاهز للبطولة العربية لكن بإذن الله يخدم الاتحاد الموسم القادم”.