السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
تسببت الإصابة في غياب النجم عبدالرحمن غريب عن مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد أبها التي أُقيمت، مساء أمس الثلاثاء.
وشعر عبدالرحمن غريب بشد في العضلة الخلفية، الأمر الذي جعل الجهاز الطبي في الأهلي يفضّل إراحته عن المباراة، من أجل تجهيزه للمشاركة في المواجهة المقبلة ضد الاتفاق، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان مدرب النادي الأهلي، الروماني لورينت ريجيكامب قد اعتمد على إشراك عبدالرحمن غريب في التشكيلة الأساسية منذ التعاقد معه، بعدما كان بعيدًا عن المشاركة خلال فترة المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش.

ولعب أبها ضد الأهلي، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/ 1، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها رصيده على 35 نقطة ليتقدم إلى المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد النادي الأهلي إلى 39 نقطة في المركز الثامن.
