مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
حسم مهاجم فريق أبها، السويدي كارلوس ستراندبيرج الجدل الذي أُثير مؤخرًا بشأن توقيعه لنادي النصر لتمثيله في الموسم الرياضي الجديد.
وعلق ستراندبيرج على أنباء توقيعه للعالمي خلال تصريحات تلفزيونية، قائلًا: “لم أوقع مع نادي النصر أو أي فريق آخر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وكل ما أُثير في هذا الشأن غير صحيح على الإطلاق”.

ويلعب كارلوس ستراندبيرج صاحب الـ25 عامًا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد من الحزم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُقدم ستراندبيرج مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ويحتل المركز الثالث في قائمة ترتيب هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 هدفًا، ما جذب أنظار الأندية له.

ولعب أبها ضد الأهلي، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/ 1، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها رصيده على 35 نقطة ليتقدم إلى المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة القادسية في الجولة الـ30 والأخيرة.
