اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أشاد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور، بمهاجم العالمي، المغربي عبدالرزاق حمدالله، مؤكدًا أنه الأفضل في مركزه.
وعلق هاشم سرور على الصفقات الهجومية لمنافسي العالمي، قائلًا: “لن أقلق من أي مهاجم جديد قادم لأي نادي منافس للنصر، لأن حمدالله لاعب النصر يعتبر الكينج في مركزه!”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “فقط يحتاج حمدالله من خلفه مهاجم نهاز فرص جبار وطرف أيمن أجنبي يجعل ظهير الخصم ينسى مركزه.. الأمل كبير والتوفيق بيد الله”.
وبدأت الأندية في التفاوض مع اللاعبين لتدعيم صفوفها في الموسم الرياضي الجديد بصفقات قوية، ونجح نادي الهلال في التعاقد رسميًّا مع المهاجم المالي موسى ماريغا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لمواجهة نظيره العين على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل النصر المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 20 نقطة.
