دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
يمتلئ العالم بالكثير من الغرائب التي تفوق أحيانًا أقلام كاتبي أفلام الخيال العلمي، ومن ضمن تلك الأمثلة الحالية هي ظهور قرية إيطالية فجأة من تحت مياه بحيرة وذلك بعد عقود طويلة من الغرق.
قرية غارقة منذ 70 عامًا
وبحسب موقع سكاي نيوز، تم الكشف عن القرية الغارقة تحت بحيرة ريسيا، شمالي إيطاليا لأول مرة منذ أكثر من 70 عامًا؛ حيث يتم حاليًا تجفيف مياه البحيرة مؤقتا في إطار أعمال إصلاح.

وأوضح موقع فيديو نشرته صحيفة الإندبندت البريطانية، ظهور بقايا قرية كورون، التي دفنت تحت مياه بحيرة ريسيا عام 1950، وقد كانت في السابق موطنا لمئات الأشخاص، قبل أن تغمرها المياه في منتصف القرن الماضي إثر أعمال خاصة بإنشاء محطة ضخمة لتوليد الطاقة الكهرومائية.
وخلال أعمال الإنشاء تم بناء سد لدمج بحيرتين، مما أدى إلى أن تغطي بحيرة ريسيا القرية منذ ذلك الحين، وفقا لـ BBC.

ويتم الآن تجفيف البحيرة، التي تقع بالقرب من الحدود الإيطالية مع النمسا وسويسرا مؤقتًا لإصلاح خزان، ومع انخفاض منسوب المياه ظهرت مجددا القرية المكونة من 160 منزلًا.
