بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
دخل اللاعبان محمد مران لاعب النصر، وحسين سالم لاعب الفيصلي في مشادة وتدافع فيما بينهما، وذلك بعد نهاية مباراة الفريقين بفوز العالمي بنتيجة 4/ 3 بالجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
بدأت القصة عندما كان محمد مران يستحوذ على الكرة، فتدخل عليه حسين سالم بقوة، ليبدأ محمد مران في دفع سالم والبدء في المشادة والتشاجر معه، ليتدخل لاعبون آخرون من النصر والفيصلي مع تدخل حسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بالعالمي لفض المشاجرة بين اللاعبين.
وبسبب ما بدر من اللاعبين، قام حكم الساحة لمباراة النصر والفيصلي، أحمد الرميخاني بإشهار البطاقة الحمراء في وجه محمد مران بجانب إنذار اللاعب حسين سالم.
يذكر أن النصر صعد للمركز الخامس بـ جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد الفوز على الفيصلي ليصل رصيد العالمي إلى 39 نقطة بالمركز الخامس، أما رصيد الفيصلي فتجمد عند 33 نقطة.