فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
يسعى ناديا الهلال والنصر لإيجاد البديل المناسب للاعبين الإيطالي سيباستيان جيوفنكو والمغربي نور الدين أمرابط، وذلك بعد ارتباطهما بالرحيل عن صفوف الفريقين بعد نهاية الموسم الحالي.
وكان اسم النجم الإيطالي ارتبط بمغادرة الهلال والعودة لـ الدوري الإيطالي، بينما ارتبط اسم أمرابط بالانتقال لنادي الغرافة القطري وفقًا لـ تقارير إخبارية.
وسيتنافس قطبا العاصمة على ضم اللاعب البرازيلي أندرسون تاليسكا مهاجم فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني بحسب ما ذكرته تقارير صحفية.
اللاعب البرازيلي صاحب الـ27 سنة يستطيع اللعب كلاعب خط وسط مهاجم ورأس حربة صريح، مما يعني أنه يشغل نفس مركزي جيوفنكو وأمرابط مع الهلال والنصر.

وتبلغ القيمة السوقية للاعب تاليسكا 10 ملايين يورو، كما سجل 100 هدف في مسيرته حتى الآن.
ويسعى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال إلى تجديد الدماء، وذلك من أجل تحقيق طموحات جماهير الأزرق، بعد الأداء المخيب الذي ظهر به الفريق في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا، وأدى إلى الإطاحة بالمدرب البرازيلي روجيرو ميكالي من تدريب الأزرق.
كذلك يرغب المدرب البرازيلي مانو مينيز مدرب النصر، في تجديد دماء الفريق الأول للمنافسة على كافة الألقاب بالموسم المقبل.
ويملك تاليسكا أكثر من تجربة ناجحة خارج الدوري البرازيلي خاصة مع ناديي بيشكتاش التركي وبنفيكا البرتغالي.