متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
نشرت قناة العربية صورة مبهرة لـ مكة المكرمة، التقطها رائد الفضاء الفرنسي Thomas Pesqute في آخر ليالي شهر رمضان من محطة الفضاء الدولية.
وأظهرت الصورة الحرم المكي والمناطق المحيطة به بسطوع شديد.
وأعلن الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي نجاح خطة الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي لموسم رمضان، والتي أكد فيها على تطبيق الإجراءات الاحترازية لضمان سلامة قاصدي وزوار الحرمين الشريفين، والتي تضمنت (10) محاور رئيسية.
وأكد السديس أن الرئاسة العامة والجهات الأمنية داخل الحرمين الشريفين قامت بتطبيق الإجراءات الاحترازية، والمحافظة على سلامة زوار وقاصدي الحرمين الشريفين، وطبق النظام بحزم وقوة فيما يخص الإجراءات الاحترازية واتباع التعليمات الصحية التي أوصت بها الجهات المختصة، للمحافظة على سلامة وصحة ضيوف الرحمن، مما جعل موسم رمضان لهذا العام (1442هـ) يتم بنجاح رغم الظروف الاستثنائية، وأنه لم يتم بين قاصدي وزوار الحرمين الشريفين أي حالات وبائية.