وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
كشف الجراح البروفيسور الدكتور خالد العتيبي، عن أبرز المحطات الرئيسية في مسيرته المهنية المليئة بالأعمال الإنسانية والتطوعية في المناطق الأكثر احتياجًا.
زرع الأب في ابنه #خالد_العتيبي حبّ البذل والعطاء منذ طفولته، فاختار الطب ليمنح الآخرين ما هم في أمسّ الحاجة إليه
قد يهمّك أيضاًقصص #اللقاء مستمرة يمكنك متابعتها بعد الاشتراك في Shahid VIPhttps://t.co/yVxTCyK43a #MBC1 pic.twitter.com/nq8XKh6nb5
— حوار مفيد (@MinAlsefer) May 4, 2021
وقال، خلال استضافته في برنامج “اللقاء من الصفر” على قناة روتانا خليجية، إن والده زرع فيه حب البذل والعطاء منذ طفولته، وهو الأمر الذي دفعه لاختيار الطب ليكون هو المجال الذي يمكن من خلاله مساعدة الآخرين، وبالأخص من هم في أمسّ الحاجة إلى خدماته.
وأكد أن رحلته في العمل التطوعي بدأت بعد أن أصبح استشاريًا لجراحة الكلى والمسالك البولية، وكانت من خلال زيارات لدول إفريقية فقيرة عبر مخيمات علاجية تضم العديد من التخصصات، والتي بلغت 15 زيارة منذ بدء عمله التطوعي.
وأضاف أن التجهيزات في هذه الدول ضعيفة للغاية، حيث يعانون من الانقطاع المتكرر للتيار الكهربائي، للحد الذي جعلهم في بعض المرات يستكملون عملية جراحية على أضواء الجوالات.
وذكر أنه واجه موقفًا إنسانيًا قاسيًا عندما توفي أحد الأطفال نتيجة عدم وجود العلاج الكيميائي اللازم لحالته، وهو نمط العلاج الذي كان يحتاج إليه بشدة بعد استئصال البروفيسور العتيبي لورم من جسمه.