شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الشباب، لمواجهة الجار نادي الهلال يوم الجمعة المقبلة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيعاني الليث من غياب أحد عناصره في مباراة الهلال، رغم أنها مباراة مفصلية، كونها ستحدد متصدر دوري المحترفين، في ظل المنافسة القوية بين الليث والهلال.
ولن يتمكن المدافع أحمد شراحيلي من اللحاق بالليث في مباراة الهلال بسبب إصابته بتمدد في عضلة الفخذ الخلفية وفقًا لـ “الرياضية”.
غياب أحمد شراحيلي سيؤثر بالسلب على دفاع فريق الشباب، كون اللاعب يقدم موسمًا متميزًا مع الحارس زيد البواردي.
يذكر أن شراحيلي كان تعرض للإصابة في إحدى الحصص التدريبية لليث يوم 23 إبريل الماضي.
وكان أحمد شراحيلي علق على إصابته عبر “سناب شات” قائلًا: “الحمد لله على كل شيء”.
يذكر أن الشباب فاز على فريق الباطن، برباعية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين يوم 10 إبريل الجاري، حيث سجل لـ الليث كل من إيفر بانيجا هدفين، ومواطنه الأرجنتيني كريستيان جوانكا.