الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
نفذت فرق الالتزام بالمديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الجوف، 2000 جولة رقابية على القطاع الخاص بالمنطقة لمراقبة تنفيذها للإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد, وسجلت 262 مخالفة, وذلك خلال الربع الأول من العام 2021 م .
وأوضحت صحة الجوف أن أنه تم تنفيذ 791 جولة على المجمعات الطبية, وتسجيل 46 مخالفة, كم تم تنفيذ 1208 جولة على الصيدليات وتم تسجيل 69 مخالفة, بينما بلغ عدد مخالفات الأفراد 147 مخالفًا.

وتأتي الجولات الرقابية للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا المستجد, من الالتزام بلبس الكمامة والتباعد الجسدي, وعدم التجمعات, وبينت صحة الجوف أن الجولات الميدانية مستمرة للتأكد من تطبيق الأنظمة والاشتراطات الصحية للحفاظ على سلامة المجتمع وتلافي أي ملحوظات.
