تفاصيل عن جهاز أنقذ الطيار الأمريكي في إيران
عرض مصحف شريف مزخرف من القرن الثالث عشر الهجري بمتحف القرآن الكريم بحي حراء الثقافي
تعليم مكة المكرمة يحصد 6 ميداليات في منافسة كاوست للرياضيات
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
البيئة المحيطة قد تسرّع الشيخوخة الدماغية أكثر من نمط الحياة
روسيا والصين يبحثان خفض التصعيد في الشرق الأوسط
ارتفاع أسعار النفط
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
هبوط أسعار الذهب بالمعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
يبدو أن نادي الهلال يفكر في التحرك لضم اللاعب التونسي سعد بقير لاعب وسط نادي أبها خلال فترة الانتقالات الصيفية، وذلك في ظل رغبة أزرق العاصمة في تدعيم صفوفه بأقوى الصفقات استعدادًا للموسم الجديد.
ويستطيع بقير اللعب كجناح وكخط وسط مهاجم، مما يعني أنه في حال رحيل الإيطالي سيباستيان جيوفنكو أو البيروفي أندري كاريلو فإن الهلال قد نجح في إيجاد البديل المناسب.
وكان اسم جيوفنكو ارتبط بالانتقال للدوري الإيطالي، كذلك اسم ارتبط كاريلو بالانتقال لأحد أندية أمريكا الجنوبية.
ولن يكتف الهلال بضم سعد بقير، بل سيتحرك الأزرق كذلك لضم البرازيلي أندرسون تاليسكا نجم فريق جوانجزو إيفر جراند الصيني بـ فترة الانتقالات الصيفية.
وكان فريق أبها حدد شرطه وذلك للتفريط في اللاعب التونسي بعد نهاية الموسم الحالي.
ويريد أبها الحصول على 8 ملايين ريال من الهلال أو الشباب للسماح لـ سعد بقير بالرحيل، خاصة أن اللاعب التونسي مرتبط بعقد مع نادي أبها حتى عام 2022 بحسب “الشرق الأوسط”.
وكان بقير انضم لنادي أبها في عام 2019 قادمًا من فريق الترجي الرياضي التونسي، كما حقق لقب دوري أبطال إفريقيا مع فريق الترجي في عام 2018 على حساب الأهلي المصري.