أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
يبدو أن نادي الهلال يفكر في التحرك لضم اللاعب التونسي سعد بقير لاعب وسط نادي أبها خلال فترة الانتقالات الصيفية، وذلك في ظل رغبة أزرق العاصمة في تدعيم صفوفه بأقوى الصفقات استعدادًا للموسم الجديد.
ويستطيع بقير اللعب كجناح وكخط وسط مهاجم، مما يعني أنه في حال رحيل الإيطالي سيباستيان جيوفنكو أو البيروفي أندري كاريلو فإن الهلال قد نجح في إيجاد البديل المناسب.
وكان اسم جيوفنكو ارتبط بالانتقال للدوري الإيطالي، كذلك اسم ارتبط كاريلو بالانتقال لأحد أندية أمريكا الجنوبية.
ولن يكتف الهلال بضم سعد بقير، بل سيتحرك الأزرق كذلك لضم البرازيلي أندرسون تاليسكا نجم فريق جوانجزو إيفر جراند الصيني بـ فترة الانتقالات الصيفية.
وكان فريق أبها حدد شرطه وذلك للتفريط في اللاعب التونسي بعد نهاية الموسم الحالي.
ويريد أبها الحصول على 8 ملايين ريال من الهلال أو الشباب للسماح لـ سعد بقير بالرحيل، خاصة أن اللاعب التونسي مرتبط بعقد مع نادي أبها حتى عام 2022 بحسب “الشرق الأوسط”.
وكان بقير انضم لنادي أبها في عام 2019 قادمًا من فريق الترجي الرياضي التونسي، كما حقق لقب دوري أبطال إفريقيا مع فريق الترجي في عام 2018 على حساب الأهلي المصري.