ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس لبنان
المرور يباشر حادث اصطدام شاحنة بمركبة في عسير
خالد بن سلمان يستعرض الشراكة السعودية الإيطالية وتعزيز التعاون مع وزير الدفاع الإيطالي
قوات أمن الحج تضبط مقيماً لنقله وافداً مخالفاً من حاملي التأشيرات
ترمب: تمديد وقف النار لحين الحصول على رد إيراني.. والحصار سيستمر
دوري أبطال آسيا.. ماتشيدا الياباني يهزم شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
بموافقة الملك سلمان.. إقامة مسابقة القرآن الكريم والسنة النبوية الثانية لدول قارة أفريقيا بالسنغال
سلمان للإغاثة يوزّع (1.132) سلة غذائية في مدينة خان يونس بقطاع غزة
لقطات لهطول أمطار الخير على الجبيل
جامعة جازان تحصل على اعتماد أكاديمي دولي لعدد من برامجها العلمية
يبدو أن المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي في طريقه للرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال مصدر مطلع على مفاوضات الاتحاد مع المدرب البرازيلي: “مغادرة المدير الفني للعميد باتت وشيكة، هناك مفاوضات مستمرة مع كاريلي خلال الأيام القليلة الماضية، من أجل تجديد عقده الذي ينتهي نهاية الشهر المقبل”.
وتابع خلال تصريحاته لموقع “كووورة”، مساء اليوم الخميس: “لم يتم التفاهم مع كاريلي حول تجديد عقده، على الرغم من أن الإدارة راضية تمامًا عن النتائج التي قدمها مع الفريق، سيكون هناك اجتماع أخير خلال الأيام المقبلة، من أجل حسم الملف بشكل رسمي”.

ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز مع المدرب البرازيلي، حيث يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما كان يُصارع على البقاء في المواسم الأخيرة.
على الجانب الآخر، تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية”، وتأهل إلى المباراة النهائية؛ وسيواجه الرجاء البيضاوي المغربي في شهر أغسطس المقبل.
