تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
تسجيل برج مدينة بريدة في سجل التراث العمراني الوطني الحديث
في حالة حرجة.. نقل مواطن بالإخلاء الطبي من القاهرة للعلاج بالمملكة
مروج الشبو المخدر في قبضة الأمن بالشرقية
سلمان للإغاثة يوزّع 213 سلة غذائية في مخيم لواء باباجان بأفغانستان
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة روشن
يبدو أن المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي في طريقه للرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال مصدر مطلع على مفاوضات الاتحاد مع المدرب البرازيلي: “مغادرة المدير الفني للعميد باتت وشيكة، هناك مفاوضات مستمرة مع كاريلي خلال الأيام القليلة الماضية، من أجل تجديد عقده الذي ينتهي نهاية الشهر المقبل”.
وتابع خلال تصريحاته لموقع “كووورة”، مساء اليوم الخميس: “لم يتم التفاهم مع كاريلي حول تجديد عقده، على الرغم من أن الإدارة راضية تمامًا عن النتائج التي قدمها مع الفريق، سيكون هناك اجتماع أخير خلال الأيام المقبلة، من أجل حسم الملف بشكل رسمي”.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز مع المدرب البرازيلي، حيث يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما كان يُصارع على البقاء في المواسم الأخيرة.
على الجانب الآخر، تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية”، وتأهل إلى المباراة النهائية؛ وسيواجه الرجاء البيضاوي المغربي في شهر أغسطس المقبل.