إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
حرس الحدود ينقذ مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جازان
خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة في المسجد النبوي خلال موسم الحج
فيصل بن فرحان يصل إلى المملكة المتحدة في زيارة رسمية
تنظيم الإعلام تتخذ الإجراءات النظامية بحق 49 مخالفًا
القبض على مقيمَين لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية
كشف اللاعب الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف، لاعب النصر المعار لفريق شباب الأهلي دبي الإماراتي، عن اقترابه من العودة لأصفر العاصمة خلال الفترة المقبلة.
وكان مشاريبوف تألق مع شباب الأهلي في مباراة الهلال، التي خسرها الهلال بنتيجة هدفين دون رد بالجولة السادسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وأعلن مشاريبوف عبر حسابه الرسمي في “الإنستجرام” عن اقترابه من العودة للنصر قائلًا باللغة الإنجليزية: “هيا بنا نبدأ العمل بفريق عظيم”.
وكان مشاريبوف، صاحب الـ27 سنة انضم إلى النصر في الشتاء الماضي، ولكن بسبب حرمان النصر من شهادة الكفاءة المالية التي لم تمكنه من قيد اللاعب، فقد اضطرت الإدارة النصراوية لإعارته إلى فريق شباب الأهلي الإماراتي.
يذكر أن النصر تمكن من الصعود إلى ثمن نهائي مسابقة دوري أبطال آسيا، بجانب تقديمه مستويات طيبة أمام خصوم كبار، مثل السد القطري وفولاد الإيراني.