ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
يستعد اللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو لخوض فترة الإعداد والتأهيل بالفترة المقبلة في صفوف النصر، وذلك بعد عودته للفريق يوم الاثنين الماضي قادمًا من كوريا الجنوبية.
وكان جين سو عانى من إصابة قطع في وتر ” أكيليس” وذهب إلى كوريا الجنوبية لاستكمال العلاج، ورغبت إدارة النصر في توقيع مخالصة مالية معه لغيابه عدة أشهر عن مباريات الفريق الأول، لكن اللاعب الكوري رفض.
وسيبدأ جين سو عمليات التأهيل البدني في اليومين المقبلين بعد نهاية فترة تواجده بالحجر الصحي وفقًا لـ “الرياضية”.
لا شك أن تواجد جين سو في تشكيلة النصر سيفيد المدرب مانو مينيز حيث يُعد اللاعب أفضل بديل للاعب عبدالرحمن العبيد الذي كان مصابًا بفيروس كورونا مؤخرًا إضافة لإصاباته المتكررة، كما أن المدرب البرازيلي مينيز قد يوظف جين سو في موقع آخر بـ أرضية الملعب للاستفادة من قدراته.

جدير بالذكر أن كيم جين سو كان اشترط الحصول على 4 ملايين دولار أمريكي وهي قيمة مستحقاته المالية حتى نهاية الموسم الرياضي المقبل لتوقيع المخالصة المالية مع النصر لكن إدارة العالمي رفضت بحسب تقارير صحفية.
وكان النصر فاز على فريق الفيصلي بنتيجة 4-3 في مباريات الجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بـ مباراة أُقيمت على ملعب ” مرسول بارك” في الرياض.