فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تأكدت جاهزية المدافع هاري ماجواير لمباراة فريقه مانشستر يونايتد ضد فياريال ضمن منافسات نهائي بطولة الدوري الأوروبي.
وكان هاري ماجواير قد تعرض لإصابة في الكاحل خلال مباراة مانشستر يونايتد ضد أستون فيلا في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وغاب عن مواجهة الشياطين الحمر وليستر سيتي اليوم.
وقال مدرب مانشستر يونايتد، أولي جونار سولشاير خلال تصريحاته لقناة ناديه الرسمية: “لقد خضع ماجواير للفحوصات.. النبأ السار بالنسبة لنا، أنه لا يوجد كسر لدى هاري ماجواير”.
وتابع سولشاير تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “لديه تلف في الأربطة، لكن نأمل أن نستعيده مرة أخرى هذا الموسم، وأن يكون جاهزًا لخوض النهائي”.
ومن المقرر أن يلعب الشياطين الحمر ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي فياريال الإسباني في نهائي بطولة الدوري الأوروبي، يوم 26 مايو الجاري، على ملعب “إنيرجا جدانسك” في بولندا.
وحصد الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي لقب الدوري الإنجليزي الممتاز رسميًّا، مساء الثلاثاء، للمرة السابعة في تاريخه سواء بالنظام القديم أو الحديث، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وحاء تتويج مانشستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بعد تعثر فريق مانشستر يونايتد صاحب المركز الثاني، وخسارته ضد ليستر سيتي بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الـ36 من البريميرليج.