مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
فجر سعود الصرامي، المتحدث السابق باسم نادي النصر، مفاجأة عن نية الحارس محمد العويس حارس الأهلي مغادرة الراقي بعد نهاية الموسم الحالي.
وغرد الصرامي قائلًا عبر “تويتر” : “قرر الحارس الدولي محمد العويس الذي يدخل الفترة الحرة من عقده بتاريخ 27 يونيو المقبل، أي بعد أقل من 40 يومًا، أنه لن يجدد عقده مع قلعة الكؤوس مكتفيًا بالخمس سنوات التي قضاها داخل النادي الجداوي العريق، ولم يحدد العويس وجهته المقبلة بعد نهاية مسيرته مع الراقي”.

وكان العويس شارك في مباراة الهلال ضد الأهلي، حيث تلقت شباكه 5 أهداف في المباراة التي أُقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
ويعاني الراقي كثيرًا منذ بداية الموسم الحالي، حيث ودع الراقي دوري أبطال آسيا وبطولة كأس الملك، إضافة لفقدانه الفرصة في المنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما فقد الفرصة كذلك في نيل أي مقعد مؤهل للبطولات الآسيوية في الموسم المقبل.
فهد القحطاني
ليس من الواجب ان يحصل اي نادي على بطولة او اكثر وليس من المفروض ان تتاح له فرصة المشاركة في اي بطولات قارية في العام الرياضي الجديد….
كل تلك الفرضيات غير مطلوبه من اي فريق بإستثناء فريق الهلال لانه الثابت في تلك المشاركات ويصعب عليه العودة للصفوف الخلفية التي لم يتعود عليها طوال مشاركاته منذ تأسيسه
Ali Bsb
مع السلامة الله يوفق … !