رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكد مدير عام التعليم بمحافظة حفر الباطن الأستاذ محمد القحطاني أن اعتماد التقويم الدراسي الجديد يعد نقلة نوعية من خلال رفع كفاءة تعلم أبناء وبنات الوطن، ويضمن إكساب الطلاب والطالبات مهارات تعليمية ورقمية تنسجم مع عالمية التعليم.
وقال القحطاني إن قرار وزارة التعليم بشأن التقويم الدراسي الجديد يؤكد حرص قيادتنا الرشيدة – يحفظها الله – لزيادة أعداد الطلاب والطالبات بالمنافسات العالمية، وتأسيس نقلة نوعية من خلال رفع كفاءة تعلم أبناء وبنات الوطن، حيث سيكون التقويم الدراسي فرصة لرفع المهارات، وتنويع المواد والمحتوى التعليمي.
وأضاف القحطاني: أن التقويم الدراسي سيساعد في التقليل من التحديات التي قد تواجه العملية التعليمية، وسيضمن مخرجات تعليمية قادرة على المنافسة في سوق العمل، بالإضافة إلى إكساب الطلاب والطالبات مهارات تعليمية ورقمية تنسجم مع عالمية التعليم.