إطلاق خدمة استعراض تصاريح حج 1446هـ عبر تطبيق توكلنا
ماركو سيلفا يحسم موقفه من تدريب الهلال
الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
أصبح ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض جاهزًا لاستقبال الجماهير في مباراة النصر ضد الرائد المقرر إقامتها، مساء اليوم الخميس.
وأكد رئيس مجلس إدارة شركة الوسائل السعودية، محمد الخريجي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، جاهزية الملعب لحضور الجماهير اليوم، مشيرًا إلى تطويره خلال الفترة الماضية.
وقال الخريجي: “اكتملت استعداداتنا في مرسول بارك لاستقبال الجماهير بعد غياب طويل، كنا ولا زلنا نقول إن جماهير مرسول بارك هم أغلى ما فيه، ونتمنى أن يرقى عملنا في المرحلة الأولى من تطوير الملعب لطموحاتهم، حيث لا زلنا في أول الطريق”.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الرائد، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 42 نقطة، فيما يقع الرائد في المركز العاشر برصيد 35 نقطة.