رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلن الجيش اليمني سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف ميليشيا الحوثي الإرهابية في معارك شهدتها جبهات القتال في محافظتي صعده ومأرب خلال الساعات الماضية.
وقال قائد لواء حرب (1) في الجيش اليمني، العميد محمد الغنيمي، إن مواجهات عنيفة اندلعت بين قوات التدخل السريع في الجيش وميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، في “وادي عار وجبال البليسه”، في مديرية الصفراء بصعده.
وأكد الغنيمي، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية ( سبأ) أن المعارك خلفت عشرات القتلى والجرحى في صفوف الميليشيات إلى جانب تدمير عتاد قتالي تابع للمتمردين.
وذكر المركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية، أن وحدات من الجيش شنت قصفا مدفعيا استهدف تجمعات وتحركات معادية في جبهة محزام ماس شمال غرب مأرب، أسفرت عن قتلى وجرحى في صفوف الميليشيا، في حين قُتل آخرون في قصف مماثل للجيش استهدف تجمعات وتحركات للمتمردين الحوثيين على امتداد جبهة المشجح.