مندوب المملكة لدى الجامعة العربية يقيم حفل إفطار رمضاني
يوم التأسيس.. الأسواق الشعبية بالباحة تجسد عمق الهوية الوطنية
أمانة جدة تعتمد برنامجًا احتفائيًا بمناسبة يوم التأسيس
السعودية للكهرباء توضح سبب انقطاع الكهرباء في مباراة الخليج ونيوم
الشؤون الإسلامية تباشر تنفيذ برنامجي خادم الحرمين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في موريتانيا
عاصفة تتجه نحو الساحل الشرقي لأمريكا وتحذيرات في نيويورك
طقس الأحد.. أمطار وضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
يبدو أن جمهور نادي النصر، بصدد تلقي مفاجأتين عن الفريق الكروي الأول من العضو الذهبي بالنادي، الأمير خالد بن فهد.
ويترقب عشاق العالمي غدًا الخميس، الاجتماع المنتظر لأعضاء الشرف الذهبيين بأصفر العاصمة.
وخلال الاجتماع من المنتظر إصدار قرارات من الأمير خالد بن فهد كالتالي، أولهما هو تسديد كافة الالتزامات المالية على العالمي لنيل شهادة الكفاءة المالية، وثاني هذه القرارات هو تكفل خالد بن فهد بصفقتين أجنبيتين لـ العالمي استعدادًا للموسم الجديد بحسب صحيفة “اليوم”.

وذلك يأتي لضخ دماء جديدة بصفوف الفريق الكروي الأول في النصر، للمنافسة على الألقاب بالموسم المقبل، خاصة أن أصفر العاصمة بدأ الموسم الحالي بأداء فني متذبذب.
كذلك يأتي دعم الفريق بصفقات قوية سواء محليًّا أو أجنبيًّا بعد ارتباط أكثر من اسم بالرحيل عن أصفر العاصمة مثل البرازيلي مايكون والمغربي نور الدين أمرابط.
جدير بالذكر أن الأمير خالد بن فهد كان حصل على العضوية الذهبية بالعالمي بشهر مارس الماضي، حيث دعم مسلي آل معمر للفوز برئاسة النادي خلفًا لـ صفوان السويكت.