كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، مهند الشنقيطي ليستمر في صفوفه حتى عام 2024.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب مهند الشنقيطي بعد توقيع العقود الجديدة لمدة 3 مواسم، بحضور رئيس مجلس الإدارة، أنمار الحائلي الذي تمنى له التوفيق مع زملائه في تحقيق تطلعات الجماهير.
كما حضر توقيع العقود الجديدة كل من؛ نائب رئيس مجلس الإدارة، المشرف العام على كرة القدم، أحمد كعكي، والمدير التنفيذي للفريق الأول، حامد البلوي، بالإضافة إلى وكيل أعمال مهند الشنقيطي، عبدالله المحمدي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره ضمك، يوم السبت الموافق 15 من الشهر الجاري، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال المتصدر والشباب الوصيف.