بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
أعلن النادي الأهلي، برئاسة ماجد النفيعي، عن تعيين موسى المحياني مديرًا تنفيذيًّا لكرة القدم، وقدمت الشكر لنايف القاضي على الفترة التي قضاها مع الفريق الأول.
ولفت حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن التعاقد مع موسى المحياني يأتي في أولى الخطوات التي تتخذها الإدارة لدعم مسيرة الفريق الأول لكرة القدم، وضمن مساعي النادي لبناء وضمان النجاح الإداري المستقبلي للفريق.
وأعرب ماجد النفيعي عن ثقته الكبيرة في قدرة موسى المحياني على تولي المسؤولية، لاسيما نجاحاته السابقة مع الفريق الأهلاوي في منصب مدير الكرة، عندما تُوج بثنائية الدوري والكأس في موسم 2016، وما يتمتع به من قدرات قيادية وإدارية وفنية ستقدم الإضافة المرجوة للفريق في هذا الوقت الهام من عمر المنافسات المحلية.
ومن جهته، عبر المحياني عن سعادته واعتزازه بثقة مجلس إدارة النادي الأهلي، معربًا عن أمله أن يكون عند حسن الظن به، وأن يسهم مع الإدارة في توفير الأجواء المناسبة للاعبين والأجهزة الفنية لعودة الفريق إلى مكانته الطبيعية التي تتناسب مع قيمته كفريق كبير بما له من تاريخ وإرث وجماهيرية كبيرة.