مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد أزمة جديدة لإدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، بسبب المستحقات المالية المتأخرة للأندية.
وقال الإعلامي علي العنزي: “عدد من أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تتقدم بشكوى رسمية للاتحاد السعودي لكرة القدم ضد نادي الاتحاد بسبب عدم تسلمهم مستحقاتهم المالية نظير انتقال عدد من اللاعبين”.
وأشار عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم تلزم النادي بسداد المستحقات المالية أو خصم نقاط من رصيده.

على الجانب الآخر، لعب الاتحاد ضد العين بالأمس على ملعب الصالة الرياضية في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العميد بهدف دون رد.
ورفع نادي الاتحاد رصيده إلى 53 نقطة ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 20 نقطة، وتأكد هبوطه إلى الدرجة الأولى.
