الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
أكد المتحدث الإعلامي باسم نادي النصر سابقًا، سعود الصرامي، وجود اهتمام من قبل أحد الأندية السعودية الكبرى بالمهاجم الأرجنتيني سيرجيو أجويرو.
وقال الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مهاجم المنتخب الأرجنتيني ومانشستر سيتي سيرجيو أجويرو على رادار أحد الأندية المحلية الكبيرة في عملية انتقال حر”.
وتابع المتحدث باسم نادي النصر سابقًا تغريدته قائلًا: “الهداف الشهير تواصل مع نجم الشباب ورفيق دربه بانيغا لأخد الكثير من التفاصيل عن النادي الذي بدأت المفاوضات معه.. المفاوضات في مراحلها المبكرة”.
وكان نادي مانشستر سيتي الإنجليزي قد أعلن عن رحيل مهاجمه الأرجنتيني أجويرو مع انتهاء عقده بنهاية منافسات الموسم الجاري، بعد 10 سنوات قضاها مع الفريق الأول لكرة القدم.
وأكدت تقارير صحافية أن ناديي برشلونة الإسباني ويوفنتوس الإيطالي مهتمان بالتعاقد مع المهاجم الأرجنتيني لتدعيم صفوفهما خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).