دراسة لكاوست تكشف هشاشة حماية الكائنات البحرية الضخمة
جازان توظف مقوماتها الزراعية في مشروع نوعي للبيوت المحمية والفواكه الاستوائية
اتفاقية لإطلاق حاضنة ومسرعة أعمال تحتضن 10 جمعيات تخصصية بالدوادمي
نوف السفياني تحاضر عن أنظمة الرواتب وتعزيز الرفاهية المالية للموظفين
ضبط مواطن رعى 28 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
أصبح هدف المغربي نور الدين أمرابط، نجم الفريق الكروي الأول بنادي النصر، رابع أسرع هدف في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين يسجل في الثواني الأولى من عمر المباراة.
وتمكن أمرابط من إحراز الهدف الأول للعالمي في شباك الفيصلي بالثانية الـ13 بعد خطأ قاتل من دفاع الفيصلي، حيث استلم البرازيلي بيتروس الكرة وسار بها حتى مرر إلى أمرابط الذي سجلها بمنتهى السهولة في شباك الحارس مصطفى ملائكة حارس الفيصلي.

وأصبح هدف أمرابط، رابع أسرع هدف في تاريخ دوري المحترفين بعد حمدان الحمدان نجم الفتح وصاحب المركز الأول، حيث سجل أسرع هدف في تاريخ الدوري السعودي في الثانية 10، وكان أمام هجر، خلال موسم 2011/ 2012.
أما البرازيلي رافينيا لاعب الشباب، فأحرز ثاني أسرع هدف في تاريخ دوري المحترفين السعودي، وكان أمام التعاون في الثانية 11، موسم 2014.
بينما أحرز وليد الجيزاني لاعب الحزم ثالث أسرع هدف في تاريخ دوري المحترفين السعودي وكان أمام الاتحاد، خلال الثانية 12 .
وجاء رابعًا نور الدين أمرابط نجم النصر بهدفه في الثانية الـ13 في شباك الفيصلي، ليتراجع سلمان الفرج نجم الهلال للمركز الخامس بعد هدفه في الشعلة في الثانية الـ15.
أما السوري عمر السومة نجم الأهلي فأحرز خامس أسرع هدف في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين أمام الرائد، في الثانية 31.