مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
ألهبت وزارة الرياضة حماس الجماهير في المملكة، وذلك بمناسبة عودتها لحضور المباريات بدءًا من لقاءات الجولة الـ28 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
#رجعنا 📢
قد يهمّك أيضاًللمدرجات نملاها تشجيع ودعم 🥁👏🏻
وللمباريات نشعلها تفاعل وحماس 🔥 pic.twitter.com/71ukI3R1Q6
— وزارة الرياضة (@mosgovsa) May 16, 2021
ونشر حساب الوزارة عبر “تويتر” مقطع فيديو كُتب عليه: “رجعنا للمدرجات، نملاها تشجيع ودعم وللمباريات نشعلها تفاعل وحماس”.
وفي يوم 29 مارس الماضي، أصدرت الوزارة بيانًا أكدت من خلاله أن الحضور الجماهيري سيكون بنسبة 40% في المباريات المقبلة بدءًا من يوم 5 شوال الموافق 17 مايو.
وأكدت الوزارة في بيانها أن الدخول سيكون متاحًا لمن يظهر باسم “محصن” مع الأخذ بعين الاعتبار الاهتمام بكافة الإجراءات الاحترازية.
وصرح رجاء الله السلمي وكيل وزارة الرياضة للإعلام قائلًا: “عودة الجماهير تشترط الحصول على حالة محصن من خلال تطبيق توكلنا، بالإضافة إلى الأخذ بالإجراءات الاحترازية بالملعب، مثل ارتداء الكمامات والحرص على مسافة التباعد الاجتماعي”.