أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
أكد وزير التعليم حمد آل الشيخ، أنه على مدى عامين من العمل التفصيلي في وزارة التعليم، تم التوصل إلى نتيجة رئيسية وهي أن نظام التعليم الحالي يحتاج إلى تطوير حقيقي وعميق وتغيير تحولي.
وأضاف خلال مؤتمر صحفي لكشف التحديثات الكبرى على خطة العام الدراسي، أنه علينا زيادة الأيام الدراسية للطلاب خلال العام الجديد، كاشفًا عن أن هناك هدفاً بالاستغناء عن السنة التحضيرية في الجامعة.
وشدد حمد آل الشيخ على أن تطوير المناهج يمثل مفاصل حيوية للرفع من كفاءة أداء المنظومة، مضيفاً: مستمرون في الاستثمار ورفع كفاءة المنظومة التعليمية وفق رؤية 2030.
وتابع أن الوزارة مستمرة في رحلة تطوير النظام التعليمي، موضحاً أن منصة مدرستي تمثل أحد أفضل أربعة نماذج يتم دراستها من قبل “اليونيسكو” للتعليم عن بعد.
محمد
هدف الوزارة اجازة المعلم ولا هناك موضوعات اهم المدارس تطويرها وتطوير المختبرات وتطوير النت في المدارس علشان يستخدمة الطالب والمعلم وما يكون حكر على ادارة المدرسة الاهتمام بالمقاصف وتوفير وجبة مناسبة للطالب وتكون صحية وعدم تركها لمن هب ودب الاهتمام بالمعلم وعدم تكليفه شيء فوق طاقته