قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تشهد الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، التي ستنطلق منافساتها مساء يوم غد الأربعاء، عودة الجماهير بعد فترة طويلة من الغياب بسبب جائحة فيروس كورونا.
وأعلنت وزارة الرياضة عن حضور الجماهير المحصنين للمباريات بنسبة 40% من الطاقة الاستيعابية للملاعب، بعد موافقة الجهات المعنية بمتابعة مستجدات فيروس كورونا، وكشفت عن بروتوكول الخاص بالحضور، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتم طرح تذاكر إلكترونية لمباريات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عبر 3 منصات مختلفة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن آلية دخول الجماهير إلى الملاعب، حيث ستكون البوابة الأولى مخصصة للعائلات وذوي الهمم، البوابة الثانية لـVIP.
وتم تخصيص البوابة الثالثة لكل من؛ حافلات الأندية، الحكام، المنظمين، الدفاع المدني، الدوريات الأمنية، الهلال الأحمر، الموظفين، الفود ترك وذوي الهمم، البوابة الرابعة للإعلاميين، البوابة الخامسة لجماهير الهلال والأهلي، والبوابة السادسة لخروج الحافلات.
وفي مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، سيتم منع أي شخص لا يرتدي الكمامة من الدخول إلى الملعب، كما يجب تحميل تطبيق توكلنا لجميع مرتادي المنشآت وسيمنع من الدخول من لم يلتزم بذلك.
