الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
شدد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، أحمد الكسار على قدرة عنابي سدير لحصد لقب كأس الملك هذا الموسم على حساب التعاون.
وتحدث أحمد الكسار عن المباراة النهائية قائلًا: “استعددنا لكل الظروف التي قد تشهدها المباراة والتي ربما لن تنتهي في وقتها الأصلي، ونأمل في حسم المواجهة لصالحنا في النهاية أيًا كان السيناريو الذي سيشهده المباراة”.
وتابع أحمد الكسار خلال المؤتمر الصحافي الخاص بنهائي كأس الملك الذي عُقد، اليوم الأربعاء، قائلًا: “متواجدون في نهائي غالٍ مع أشقائنا فريق التعاون الذي نراه منافسًا ليس سهلًا، لكننا واثقون من تحقيق اللقب”.
ويلعب التعاون ضد الفيصلي في نهائي كأس الملك، مساء يوم غد الخميس، على استاد الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض بقيادة الحكم البولندي الدولي سيمون مارتشينياك، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويطمح التعاون بحصد اللقب للمرة الثانية في تاريخه خلال تأهله الثالث إلى المباراة النهائية، فيما يبحث الفيصلي عن التتويج في المرة الثانية، خاصة أن هناك 3 محفزات تتنظر البطل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).