القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
قال موقع Financial Post إن شركة أرامكو السعودية، استثمرت في شركة Wasabi Technologies الأمريكية للتخزين السحابي، وهي شركة ناشئة مقرّها في مدينة بوسطن بالولايات المتحدة.
وقد قال الرئيس التنفيذي للشركة، ديفيد فريند، في مقابلة مع تلفزيون بلومبرغ، إن أحد صناديق شركة أرامكو الاستثمارية، بروسبيرتي7 فينتشرز، ساهم في استثمار إضافي بالشركة بقيمة 25 مليون دولار، وذلك جنبًا إلى جنب مع الذراع الاستثمارية لشركة ويسترن ديجيتال كورب المتخصصة في صناعة الأقراص الصلبة.

وفي حين لم يكشف الرئيس التنفيذي للشركة عن المبلغ المحدد الذي استثمرته أرامكو في شركته، إلا أنه أوضح أن وسابي تنافس على منتج التخزين S3 الخاص بشركة أمازون ويب سيرفيسز؛ وذلك من خلال السعي لأن يكون منتجها أرخص وأسرع.
وكانت قد جمعت الشركة الأمريكية الناشئة 112 مليون دولار الشهر الماضي، وجرى تقييم الشركة في تلك الجولة بـ700 مليون دولار.

ويُذكر أن بروسبيرتي 7 هو صندوق رأس مال جريء متنوع الاستثمارات بقيمة مليار دولار، وهو جزء من أرامكو فينتشرز، وقد جرى تسميته على اسم بئر النفط السابع في السعودية، بئر الخير.
