“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
عايد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية اليوم أيتام الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام “رؤوف” بعرعر ،وذلك خلال استقبال سموه لهم اليوم بالامارة, سائلاً الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة على الجميع بالصحة والعافية والسلامة.
وقدم سموه خلال الاستقبال العيديات للأيتام حرصاً منه على مشاركة أبنائه الأيتام, بهذه المناسبة السعيدة, فيما بادلوا سموه التهنئة معربين على بالغ فرحتهم وسرورهم.
وأكد سموه أهمية المشاركة الاجتماعية للأيتام في مختلف الأحوال لاسيما في الأعياد والمناسبات ، منوهاً بالجهود التي توفرها الدولة لهذه الفئة الغالية في ظل الاهتمام والعناية من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- بهذه الفئة الغالية على نفوسنا جميعًا.
يذكر أن الجمعية ترعى 1088 يتيماً و350 أرملة داخل مدينة عرعر وتقدم لهم خدمات متنوعة تنموية ورعوية وتطويرية.