برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
اعتذر اللاعب البلجيكي إدين هازارد نجم ريال مدريد الإسباني لـ جماهير النادي الملكي، وذلك بعد تداول صورة له وهو ضاحك مع نجوم تشيلسي الإنجليزي عقب تأهلهم لـ نهائي دوري أبطال أوروبا.
وكان اللاعب البلجيكي شارك مع الريال في مباراة تشيلسي أمس التي انتهت بفوز البلوز بثنائية دون رد وعبورهم إلى النهائي لـ مواجهة فريق مانشستر سيتي الإنجليزي يوم 29 مايو الجاري.
وكتب لاعب الريال رسالة عبر خاصية Story في حسابه بـ الإنستجرام قائلًا: “أنا آسف، لقد قرأت الكثير من الآراء عني، وأنا لم أقصد على الإطلاق مضايقة جماهير الريال، لقد كان حلمي اللعب للريال”.
وأضاف إدين هازارد: “لقد جئت إلى ريال مدريد للفوز، والموسم لم ينتهِ بعد وسنقاتل من أجل الفوز بـ الدوري الإسباني”.

يذكر أن اللاعب البلجيكي لم ينجح في ترك أي بصمة مع ريال مدريد منذ انضمامه للفريق الملكي في صيف 2019 قادمًا من نادي تشيلسي الإنجليزي، كما أنه أُصيب أكثر من 10 مرات خلال موسمين فقط مع ريال مدريد، وهو ما جعل إدارة الريال تفكر في الاستغناء عنه.
جدير بالذكر أن ريال مدريد أصبح ينافس حاليًا على لقب الدوري الإسباني فقط مع أتلتيكو مدريد وبرشلونة.