الفوانيس الرمضانية بالقصيم تزيّن المنازل والطرقات ابتهاجًا بقدوم رمضان
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل ضيوف الرحمن القادمين للعمرة
رياح شديدة على منطقة حائل
أولى جُمَع رمضان في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجلّى فيه الطمأنينة وعظمة المكان
الصحة النفسية في رمضان.. ممارسات تعزّز المشاعر الإيمانية والتوازن النفسي الداخلي
خطيب المدينة المنورة: هذا شهر يُفَكّ فيه العاني ويعتق فيه الجاني فبادروا بالفرصة
خطيب المسجد الحرام: الصيام شرع ليتحلى المؤمن بالتقوى ويمنع جوارحه من محارم الله
المسجد الحرام يشهد زحامًا لافتًا وسط خدمات جليلة وتنظيم متقن بأول جمعة من رمضان
شرط من التأمينات بشأن الدخل والعمالة على الكفالة
المرور يضبط 1773 مركبة متوقفة في مواقف ذوي الإعاقة بمختلف المناطق
يمر الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، بفترة صعبة وذلك بعد توديع دوري أبطال آسيا من مرحلة دور المجموعات.
وتلقى الأهلي ضربتين بخروجه آسيويًا إضافة لإصابة النجم السوري عمر السومة بوقت مهم في الموسم، مما أدى لغيابه عن مواجهة الدحيل القطري الأخيرة.
وكان الأهلي أكد على أن السومة يُعاني من تمزق في العضلة الخلفية، وسيحتاج إلى 21 يومًا وذلك من أجل علاج النجم السوري، ولكن نوعية هذه الإصابات قد تتخطى 3 أسابيع، مما يعني أن موسم السومة مع الراقي قد يكون انتهى بنسبة كبيرة.
وسيكون غياب السومة عن مباريات الأهلي بمثابة صدمة كبرى للراقي الذي لا يوجد أمامه إلا مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك لإنهاء الموسم بمركز متقدم في جدول ترتيب دوري المحترفين.
ومن المتوقع كذلك غياب السومة عن مباراة التعاون بالجولة الـ26 يوم الجمعة المقبلة إضافة لـ مباراة الهلال يوم 19 مايو الحالي بالجولة الـ28 دوريًا.
واعتمد المدرب الروماني لورينت ريجيكامب في مباراة الدحيل القطري على المهاجم الشاب هيثم عسيري، الذي سجل هدف التعادل للراقي في شباك الفريق القطري.