أمير الرياض يُعزي مُحافظ هيئة الحكومة الرقمية في وفاة والده
الطيران المدني الأردني يُعلن إغلاقًا جزئيًا ومؤقتًا للأجواء الأردنية
تقلبات جوية وأمطار متوسطة على منطقة نجران
أستراليا: ندين الاستهدافات الإيرانية لمواقع في السعودية وعددٍ من دول المنطقة
اعتراض وتدمير 5 مسيّرات معادية بالقرب من قاعدة الأمير سلطان الجوية
“المياه الوطنية” تنفذ مشروعين لشبكات المياه بالجوف بتكلفة تتجاوز 55 مليون ريال
“الشؤون الإسلامية” تعزّز خدماتها الدعوية في المركز الشامل بساحات المسجد النبوي
جامعة حائل تُعلن فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا
قطر: مقاتلاتنا أسقطت مسيرات إيرانية ومقذوفات أخرى
أسعار النفط تقفز بنسبة 7%
يبدو أن رحيل الفرنسي كيليان مبابي عن صفوف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، أصبح مسألة وقت وذلك بعد إقصاء الفريق الباريسي من دوري أبطال أوروبا أمس الثلاثاء.
وكان مانشستر سيتي الإنجليزي تأهل لـ نهائي دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، وذلك بعد الفوز على باريس سان جيرمان بنتيجة 4-1 في مجموع مباراتي دور الـ4.
وفضّل المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو المدير الفني لـ باريس سان جيرمان، عدم الدفع بـ مبابي في مباراة مانشستر سيتي التي أُقيمت على ملعب الاتحاد معقل مان سيتي في مدينة مانشستر الإنجليزية.

وسيتجه كيليان مبابي بنسبة كبيرة للانتقال إلى ريال مدريد الإسباني بعد نهاية الموسم الحالي، خاصة أن تقارير إعلامية فرنسية ذكرت في أكثر من مناسبة أن مبابي لا يُحبذ تجديد عقده مع الفريق الباريسي رغم عروض التجديد التي انهالت عليه من إدارة فريق العاصمة الفرنسية.
جدير بالذكر أن مبابي كان قدم مباراة غير جيدة ضد نادي مانشستر سيتي في لقاء الذهاب الذي أُقيم في فرنسا الأربعاء الماضي وانتهى بفوز فريق مانشستر سيتي بثنائية لهدف في ملعب ” حديقة الأمراء”.
يذكر أن نادي مانشستر سيتي سينتظر الفائز من تشيلسي وريال مدريد الإسباني لمواجهته في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم 29 مايو الجاري في ملعب ” أتاتورك الأولمبي” في مدينة إسطنبول التركية.