سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
نجح المدرب الإسباني أوناي إيمري المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي فياريال الإسباني، في تحقيق رقمًا فريدًا له بعد التتويج بـ الدوري الأوروبي على حساب مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وكان فريق الغواصات الصفراء، فاز بلقب الدوري الأوروبي على حساب اليونايتد للمرة الأولى بتاريخه بركلات الترجيح بنتيجة 11-10.
وبحسب إحصائيات شبكة ” أوبتا” العالمية عبر حسابها في “تويتر” فقد أكدت على أن إيمري مدرب الغواصات الصفراء، أصبح أول مدرب يفوز بـ كأس الاتحاد الأوروبي أو ما يُعرف بـ “الدوري الأوروبي” 4 مرات، متفوقًا على المدرب الإيطالي المخضرم جيوفاني تراباتوني.
يذكر أن مدرب فياريال الحالي، أوناي إيمري كان حقق اللقب 3 مرات في مواسم 2013/2014 و 2014/2015 و 2015/2016 مع نادي إشبيلية الإسباني، وحقق اللقب للمرة الرابعة مع فريق الغواصات الصفراء.
وكانت المباراة النهائية بين الفريقين، أُقيمت في مدينة غدانسك البولندية أمس الأربعاء.