استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
يقترب المهاجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز، لاعب الهلال، من الفوز بلقب هداف دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بالموسم الحالي 2020/ 2021.
وكان جوميز، نجح في إحراز هدفين في شباك النادي الأهلي، في المباراة الأخيرة بين الفريقين التي انتهت بفوز الهلال على الأهلي بخماسية لهدف.
ويتواجد جوميز حاليًّا في صدارة هدافي دوري المحترفين برصيد 23 هدفًا، وبفارق 7 أهداف عن ملاحقيه فابيو أبرو لاعب الباطن، وكارلوس ستراندبيرج لاعب أبها، وإيميليو زيلايا لاعب ضمك وكريستيان جوانكا لاعب الشباب، حيث سجل كل منهم 16 هدفًا.

وفي حال فاز جوميز بلقب هداف دوري محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي، فسيكون أول لاعب أجنبي في تاريخ الهلال يفوز باللقب، إضافة إلى كونه 3 لاعب في الهلال يُتوج بلقب الهداف بعد كل من محمد الشلهوب في موسم 2008/ 2009، وناصر الشمراني بموسم 2013/ 2014.
يذكر أن الهلال بحاجة فقط إلى تحقيق نقطتين، وذلك من أجل التتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين، حيث إذا فاز على التعاون بعد غد الأحد بالجولة الـ29، سيكون بطلًا لـ دوري المحترفين للموسم الثاني على التوالي.