سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الشباب ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الليوث بثنائية النيجيري أوديون إيغالو.
وبدأت المباراة المقامة على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وسط ضغط قوي من لاعبي الليوث، الذي أسفر عن استخلاص الكرة من مدافع فارس الدهناء، ومرر هزازي الكرة لينفرد إيغالو بالمرمى، ويسجل الهدف الأول عند الدقيقة 11.
واستمر ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بعد هدف التقدم، وحصل على ركلة جزاء، سددها المهاجم النيجيري بنجاح عند الدقيقة 22، وسط محاولات لإحراز هدف آخر، قبل أن يتمكن المغربي وليد أزارو من تقليص الفارق.
وتلقى أزارو تمريرة مميزة قبل أن يراوغ المدافع، ويسدد الكرة في الشباك عند الدقيقة 40، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الشباب بتقدم الليوث بهدفين مقابل هدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الشباب في المركز الثاني برصيد 48 نقطة.