طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
ناقش رئيس مركز إمارة المرصد التابع لمحافظة البرك بمنطقة عسير، عبدالله بن علي بن محيا، مع مجموعة من شباب المركز وأعضاء مركز النشاط الاجتماعي، بعض المشاريع وتبادل الخبرات التي تهم المركز والقرى التابعة له.
وسعى الاجتماع لإيجاد حلول لتوفير بعض متطلبات الأهالي من جميع الخدمات التي يحتاجونها ومواكبة تطلعات شباب وشابات المركز في بناء المستقبل، ومن ضمن الحلول كذلك إشراك الشباب والشابات في أعمال التنمية ودفع عجلة التطور، مؤكدًا على ما يعوّل عليه الوطن من دور كبير وفاعل من فئة الشباب نحو تحقيق تنمية شاملة.
ولفت الاجتماع إلى أن من أهم محاور رؤية المملكة 2030 هي شريحة الشباب واعتمادها في جزء كبير منها على جيل الشباب من المواطنين والمواطنات، مشددًا على أهمية الاستثمار الأمثل في الشباب وضرورة تقديم كل الفرص لهم والاهتمام وإشراكهم في جميع الجوانب التنموية.
وأكد ابن محيا أن أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال حريصٌ كل الحرص على تقديم أفضل الخدمات لجميع المحافظات والمراكز، وأن تكون في أعلى مستوياتها بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.