أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
ناقش رئيس مركز إمارة المرصد التابع لمحافظة البرك بمنطقة عسير، عبدالله بن علي بن محيا، مع مجموعة من شباب المركز وأعضاء مركز النشاط الاجتماعي، بعض المشاريع وتبادل الخبرات التي تهم المركز والقرى التابعة له.
وسعى الاجتماع لإيجاد حلول لتوفير بعض متطلبات الأهالي من جميع الخدمات التي يحتاجونها ومواكبة تطلعات شباب وشابات المركز في بناء المستقبل، ومن ضمن الحلول كذلك إشراك الشباب والشابات في أعمال التنمية ودفع عجلة التطور، مؤكدًا على ما يعوّل عليه الوطن من دور كبير وفاعل من فئة الشباب نحو تحقيق تنمية شاملة.
ولفت الاجتماع إلى أن من أهم محاور رؤية المملكة 2030 هي شريحة الشباب واعتمادها في جزء كبير منها على جيل الشباب من المواطنين والمواطنات، مشددًا على أهمية الاستثمار الأمثل في الشباب وضرورة تقديم كل الفرص لهم والاهتمام وإشراكهم في جميع الجوانب التنموية.
وأكد ابن محيا أن أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال حريصٌ كل الحرص على تقديم أفضل الخدمات لجميع المحافظات والمراكز، وأن تكون في أعلى مستوياتها بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.