إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
ناقش رئيس مركز إمارة المرصد التابع لمحافظة البرك بمنطقة عسير، عبدالله بن علي بن محيا، مع مجموعة من شباب المركز وأعضاء مركز النشاط الاجتماعي، بعض المشاريع وتبادل الخبرات التي تهم المركز والقرى التابعة له.
وسعى الاجتماع لإيجاد حلول لتوفير بعض متطلبات الأهالي من جميع الخدمات التي يحتاجونها ومواكبة تطلعات شباب وشابات المركز في بناء المستقبل، ومن ضمن الحلول كذلك إشراك الشباب والشابات في أعمال التنمية ودفع عجلة التطور، مؤكدًا على ما يعوّل عليه الوطن من دور كبير وفاعل من فئة الشباب نحو تحقيق تنمية شاملة.
ولفت الاجتماع إلى أن من أهم محاور رؤية المملكة 2030 هي شريحة الشباب واعتمادها في جزء كبير منها على جيل الشباب من المواطنين والمواطنات، مشددًا على أهمية الاستثمار الأمثل في الشباب وضرورة تقديم كل الفرص لهم والاهتمام وإشراكهم في جميع الجوانب التنموية.
وأكد ابن محيا أن أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال حريصٌ كل الحرص على تقديم أفضل الخدمات لجميع المحافظات والمراكز، وأن تكون في أعلى مستوياتها بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.