ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وزارة الدفاع والحرس الوطني الأمريكي يوقعان اتفاقية شراكة عسكرية
أكد د. إبراهيم العبدالكريم، استشاري الجينوم الطبي والوراثة الخلوية، أن لقاحات كورونا لا تغير الجينات البشرية وهي مماثلة للقاح “الإنفلونزا”.
فيديو | د. إبراهيم العبدالكريم: لقاحات #كورونا لا تغير الجينات البشرية وهي مماثلة للقاح "الإنفلونزا"#تطعيمة#الإخبارية pic.twitter.com/0nNYKMQz7V
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 15, 2021
وأضاف العبدالكريم، أن ما يتم تداوله حول أن لقاحات كورونا لا تغير الجينات البشرية معلومة غير دقيقة وغير مبنية على أي أسس علمية.
وتابع د. العبدالكريم أن تغيير المحتوى الجينومي للإنسان صعب جدا وليس بالسهولة التي يتصورها البعض، وتغييره مستحيل جدا.
وفي وقت سابق، شددت وزارة الصحة، على ضرورة عدم تأجيل اللقاحات الروتينية للأطفال، وأخذها في مواعيدها المقررة لهم.
ورد حساب الصحة 937 التابع للوزارة على موقع تويتر، اليوم السبت، على استفسار في هذا الشأن بالقول: إنه ينصح بعدم تأجيل أخذ اللقاحات الروتينية للأطفال عن موعدها، والحرص على أخذها في الفترة العمرية المحددة لها.