ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
سحر الإرادة الملتهبة يصنع كل شيء.. هذه المقولة تنطبق بشكل خاص على الأمريكي بيل غوسيت، الذي ترك جامعته لكي يلتحق بحيش بلاده الذي انخرط في الحرب في خضم الحرب العالمية الثانية.
والتحق غوسيت، 97 عامًا، بكلية لينكولن، لكن الأمر انتهى به في سلاح الجو الأميركي قبل أن يتم دراسته الجامعية، وبعد انتهاء الحرب لم يعد إلى الجامعة، حيث فضل العمل في إدارة شركة العائلة، ومرت سنوات العمر سريعًا في العمل، فوجد غوسيت نفسه في التسعينيات من عمره، لكنه لم ينس العودة إلى الجامعة.

ويمثل الرجل الأميركي هذا نموذجًا يحتذى في التمسك بحلم إكمال الدراسة الجامعية حتى بعد مضي عقود طويلة من الزمن.
وقالت كلية لينكولن بولاية إيلينوي إن المسن الأميركي جاء إليها عام 2019، طالبًا العودة إلى صفوف الكلية من أجل استكمال دراسته الجامعية التي انقطع عنها منذ عقود طويلة، وذكرت الكلية أنها قررت إعادة تسجيل الطالب، مع اعتماد العلامات التي حققها في أربعينيات القرن الماضي.
وتابعت: ألهمتنا رغبته في الحصول على شهادة بعد 80 عامًا من بدء تعليمه.
وأكمل جوسيت درجة مشاركته في الآداب في عام 2020 ، لكنه اضطر إلى انتظار حفل التخرج لعام 2021 بسبب جائحة كورونا، وفاجأته الكلية أيضًا بمنحه درجة الدكتوراه الفخرية.
