أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة أبها ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الراقي بهدف دون رد.
د39’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@ALAHLI_FC يسجل الهدف الأول عن طريق حسين المقهوي #أبها_الأهلي pic.twitter.com/No7xnlKWGr
— دوري روشن السعودي (@SPL) May 25, 2021
وبدأت مباراة أبها ضد الأهلي المقامة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 39.
وانطلق لوكاس ليما من الجانب الأيسر ولعب كرة عرضية مميزة، لعبها حسين المقهوي برأسية رائعة، وهز الشباك، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم الراقي بهدف نظيف.
ويطمح الراقي، بقيادة مدربه لورينت ريجيكامب، في الظهور بشكل مميز وخطف نقاط مباراة أبها، لمصالحة الجماهير الغاضبة من الخسارة بخماسية أمام الهلال، والتقدم في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثامن برصيد 38 نقطة.