القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
يسعى النادي الأهلي للظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز ضد الهلال اليوم ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الهلال ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث إنه خسر أكبر عدد من المباريات، برصيد 11 مرة.
وتلقت شباك الراقي 37 هدفًا أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أكثر من أمام أي فريق آخر في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين بالتساوي مع الشباب، ما يزيد من صعوبة مواجهتهما اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الأهلي على ملعب الأمير فيصل بن فهد، مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 52 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثامن برصيد 38 نقطة.