تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للظهور بشكل مميز خلال مباراة ضمك اليوم، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وساهمت نتائج مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أمس الجمعة، في رفع سقف طموحات جماهير الاتحاد، أملًا في انتزاع الوصافة من الشباب، والاقتراب من الصدارة الهلالية.
وسقط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في فخ التعادل الإيجابي ضد الباطن، فيما فشل الشباب في الحفاظ على تقدمه أمام الاتفاق، ليخسر برباعية مقابل ثلاثة أهداف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الهلال رصيده إلى 52 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عند 48 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد صاحب المركز الثالث قبل مباراة اليوم.
ويسعى المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي لظهور العميد بشكل مميز ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك اليوم، واقتناص الوصافة من الشباب، وانتظار مباراة الأهلي والهلال في الجولة المقبلة، أملًا في تعثر الزعيم وخطف الصدارة.
ومن المقرر أن يلعب ضمك ضد الاتحاد اليوم على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل العميد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الـ14 برصيد 28 نقطة.